В любой непонятной ситуации - зови орлов!
Рецепт "борща"
Кубизм. Продукты нарезать кубиками.
Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.
Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо».
Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами.
Дальше гости все должны сделать сами.
Соцреализм. Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.
Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.
Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
Перфоманс: Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.
Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет «Но ведь никакого борща здесь нет!», выгоняют за бескультурье и хулиганство.
Приятного аппетита!
Кубизм. Продукты нарезать кубиками.
Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.
Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо».
Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами.
Дальше гости все должны сделать сами.
Соцреализм. Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.
Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.
Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
Перфоманс: Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.
Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет «Но ведь никакого борща здесь нет!», выгоняют за бескультурье и хулиганство.
Приятного аппетита!
Не приготовить ли мне борщика?
А я ведь могу еще предложить рецепт Борща по-польски. Обрыдаться!!!
Ампир: Картошка нарезается крупными вытянутыми кусками, напоминающими колонны, капустные листы укладываются массивными драпировками, в центре композиции - герб Римской империи.
Барокко: Капустный лист нарезан длинными полосами, свернут в причудливые рулетики, на кусочках картофеля обязательна ажурная резьба и побольше золота. Подается в больших тарелках. Есть такое блюдо необязательно. Достаточно просто любоваться.
Хай-тек: Сходить в ближайший хозяйственный магазин и закупить побольше хромированной фурнитуры, на стройке разжиться битым кирпичем, обрывками пластика и стекла. Разложить по тарелкам в строгом соответствии со схемой метрополитена ближайшего к вам крупного города.
twin_peaksага! В этм отношении более всего подойдет Фольклорный стиль. Ставишь все на стол и делай ты чё хочешь!!
Если мужская особь продолжает требовать еду, используем стиль "Символизм".
А если и после этого продолжает-таки требовать еду, то предлагаю минимализм - в смысле одежды.... И кто теперь о еде думает?